Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Ces scampis peuvent être servis en entrée mais aussi en plat avec des pâtes ou du riz.
Voici une recette pour 2 personnes en plat ou 3/4 personnes en entrée :
- 20 gros scampis
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraiche liquide
- sel,poivre, piment doux
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Préparation :
Faire revenir les scampis décortiqués dans de l'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème fraiche.
Saler,poivrer et ajouter une bonne dose de piment doux. Laisser mijoter.
Rajouter le concentré de tomate. Bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
On peut ajouter des oignons en lanières ou des petits morceaux de poivron rouge.
Bon appétit !
Hors Ligne