Ca te donne envie ? viens, c'est facile !
On peut utiliser des poivrons rouges mais aussi des jaunes (pour donner plus de couleur)
Pour les réaliser il te faut :
- des poivrons (2 ou 3 selon la grosseur)
- 200 g de thon (en boîte c'est très bien)
- 200 g de feta
- 1 gousse d'ail
- environ 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Commences par couper les poivrons en lamelles d'environ 3cm et de retirer toutes les graines et cloisons.
Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.
Quand la peau boursoufle (après environ 10-15 min), les retirer du four.
Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.
Mixer la feta, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse; saler et poivrer.
Eplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse et rouler et faire tenir la roulade avec un pic. Mettre au frais pendant 1/2 heure.
Succès garanti lors de l’apéro !
]]>