Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Pour une douzaine de bourek:
- 12 feuilles de brick
- 200 g de poireaux
- 6 portions de vache qui rit
- Sel, poivre
- de l'huile d'olive
- une boite de thon (environ 100g)
- 3 cs creme fraiche.
Faire suer les poireaux dans de l'huile d'olive. une fois qu'ils sont cuits, y ajouter de la crème fraiche, du sel et du poivre.
Égoutter le thon et émietter le.
Découper en petits morceaux la vache qui rit
Mélanger les poireaux, le thon et le fromage.
utiliser ce mélange pour farcir les feuilles de brick. Ici j'ai plié en triangles.
Faire dorer quelques minutes à la poêle dans de l'huile d'olive et déguster !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
0 | 2481 | 18-12-2012 17:27:40 par Lulu | |
chaussons épinard vache qui rit par Lulu
|
0 | 2405 | 09-05-2012 12:59:39 par Lulu |
Quiche saumon poireaux par Lulu
|
1 | 2401 | 06-03-2012 20:09:52 par Noute |
0 | 2809 | 07-02-2012 11:20:04 par Lulu |