Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
J'ai testé plusieurs recettes avant d'en trouver une qui fonctionne plutot bien, alors je vous la partage
375g de farine
135g de lait tiède
35g de levure fraîche
2 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
250g de sucre perlé
Recette
1) Faire la pâte avec tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sucre perlé et laisser reposer 30mn au chaud de preference ( je l'ai posé devant le radiateur)
2) Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le perlé. ( j'ai pétri au robot)
3) Diviser la pâte en pâtons ou laisser reposer sans former de pâtons ( moi je l'ai laissé dans le bol du robot )
4) Commercer à cuire après 15mn de repos.
A peu près 2-3mn de cuisson par gaufre
Un peu de chantilly, un peu de fraises et voilà un très bon dessert
Bon appetit
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Gaufres de Liège par Lulu
|
0 | 2075 | 27-04-2012 14:02:51 par Lulu |