Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
C'est un plat typique du Nord que l'on peut retrouver souvent dans les brasseries.
C'est simple et rapide à préparer.
Pour cela, il vous faut:
100gr de fromage de Cheddar
1 tranche de jambon
1 cuillère à soupe de bière (bière ambrée ou bière brune)
5cl de bière
1 tranch ede pain (pain de campagne ou pain de mie)
1 cuillères à soupe de moutarde
Sel et poivre
1 oeuf (facultatif, on obtient alors un welsh royal)
Commencez par faire fondre le cheddar dans une casserole en y ajoutant la bière et la moutarde. Salez et poivrez.
vous devez avoir une pâte bien lisse.
Imbibez la tranche de pain avec de la bière. Dressez la tranches dans le ramequin.
Déposez le jambon par dessus et terminer par le cheddar fondu qui doit recouvrir complètement le pain.
Enfournez le tout 10 min au four (180° Th 6).
Vous pouvez rajouter un oeuf au dessus de la préparation juste avant de servir.
Bon appétit!
Hors Ligne
Pages :: 1