Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Le secret de la pate à pizza reside dans le repos.
voici une recette de pate qui doit avoir 2 à 4h de repos pour être au top:
500g de farine
25 cl d'eau tiede
1 carré de levure boulangère (ou de levain bio ou de levure boulangere seche)
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de sel
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Bien petrir le tout et faire une boule
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
paté correzien par laurene
|
1 | 3837 | 25-09-2013 09:56:21 par Lulu |
2 | 2142 | 05-09-2013 12:25:55 par laurene | |
Épinglée : |
0 | 2152 | 25-05-2012 14:15:22 par Lulu |
quiche végétarienne façon pizza par Lulu
|
0 | 3330 | 09-05-2012 13:01:42 par Lulu |
0 | 2407 | 04-05-2012 13:16:55 par Lulu |