Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
300 g de blancs de poulet
2 courgettes
1 oeuf
3 cs de farine
1 cc de coriandre moulue
1/2 cc de gingembre en poudre
Sel
Huile
Préparation
Coupez les blancs de poulet en fines lanières.
Lavez les courgettes et râpez-les.
Mélangez les deux ingrédients, avant d'ajouter le reste des ingrédients, il est nécessaire qu'une bonne répartition soit faite entre le poulet et les courgettes.
Je vous conseille d'y mettre les mains
Cassez un oeuf et mélangez.
Ajoutez une à une les cuillère de farine de pois chiche et bien mélanger.
Incorporez la coriandre moulue, le gingembre en poudre et le sel.
Laissez reposer au frigo 20 à 30 minutes.
Faites chauffer dans une poêle de l'huile.
A l'aide d'une petite cuillère, faites des boulettes de la taille de votre choix.
Faites les dorer des deux côtés avant de les poser sur une feuille de papier absorbant.
Bon appétit !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Poelée de courgettes aux merguez par Lulu
|
0 | 2536 | 23-04-2013 12:33:35 par Lulu |
Flan aux courgettes au micro-onde par Lulu
|
0 | 2296 | 23-05-2012 16:27:39 par Lulu |
Quiche au poulet et épinards par Lulu
|
0 | 2420 | 09-05-2012 10:33:39 par Lulu |
0 | 2000 | 09-05-2012 10:28:11 par Lulu | |
0 | 2305 | 04-05-2012 15:18:09 par Lulu |