palets bretons (Page 1) / Les biscuits, cookies et sablés / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 03-05-2012 13:55:52

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

palets bretons

120 g de farine
1/2 sachet de Levure chimique
90g de beurre
80g de Sucre semoule
un peu de seul
2 Jaunes d'oeufs


Tamiser la farine avec la levure chimique.
Sabler ensuite la farine avec le beurre ramolli puis rajouter le reste des ingrédients.
Pétrir afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Réserver au froid pendant 2 heures.
Etaler cette pâte bien froide à environ 7mm d'épaisseur et détailler six disques de 7cm de diamètre.
Cuire les petits sablés dans des moules de 7cm de diamètre préalablement beurrés.
Cuisson dans un four a 160° pendant 15-20 minutes.

Laisser refroidir dans les moules puis démouler et réserver au sec.

Bon appetit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 3116 10-05-2012 11:04:14 par Lulu
palets de dames par Lulu
1 2803 03-05-2012 13:53:02 par laurene

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]