Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Voila voila j'ai une furieuse envie de meringues lol, mais les jaunes vous en faites quoi ??
hormis la mayonnaise je vois pas trop trop !
merci pour vos idées
Hors Ligne
tu peux faire des palets bretons, des palets de dames, de la crème anglaise ou de la crème pâtissière
De toute façon, Il faut les utiliser tout de suite ou les conserver au maximum 24h au réfrigérateur.
On peut les congeler un par un dans chaque case du bac à glaçons !! Ainsi, on peut en décongeler le nombre exact voulu, ou bien un seul pour servir à dorer une pâtisserie ou des viennoiseries !
Hors Ligne
Tu peux aussi faire une crème brulée au chocolat
Hors Ligne
oui j'aurai pu faire aussi une quiche pour l'appareil je met 2/3 jaunes et 1 oeuf entier j'y ai pensé ce matin ...
Hors Ligne
oui j'aurai pu faire aussi une quiche pour l'appareil je met 2/3 jaunes et 1 oeuf entier j'y ai pensé ce matin ...
C'est une bonne idée tiens! moi dans l'appareil d'une quiche je ne met que des oeufs entier, de la crème et du lait.
Hors Ligne
en faite c'est plus digeste et moins lourd je trouve en ne mettant que 2 jaunes
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Oeufs de paques Maison par Lulu
|
0 | 2795 | 26-03-2013 13:50:50 par Lulu |
poivrons jaunes farcis à l'aubergine par Lulu
|
0 | 2266 | 20-03-2012 13:15:06 par Lulu |