Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
1 boîte de haricots noirs
1/3 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail
1 oeuf
3 c. à soupe de sauce BBQ ou Ketchup
1 c. à soupe de sauce Worchestershire
1 c. à café d'huile d'olive
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
Épices à bifteck au goût
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de chapelure du commerce (ou si s'est celle de la maison, la réduire très très fine)
1/2 tasse de cheddar fort
Pains à hamburger
Égoutter les haricots noirs et les rincer sous l'eau froide. Bien égoutter.
Mettre dans le robot mélanger ajouter l'oignon, l'ail, l'oeuf, 2 c. à table de sauce BBQ, la sauce Worchestershire, l'huile, le sel et le poivre.
Pulser jusqu'à ce que les haricots soient de la taille d'un petit pois.
Verser dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains.
Former des galettes (environ 6 vraiment épaisse, nous on préferent des petites galettes, donc 10).
Faire cuire dans une poêle bien huiler, à feu moyen, pendant 5 minutes.
Tourner les galettes et badigeonner le dessus de sauce BBQ restante. Couvrir et cuire à nouveau pendant 5 min.
Bon appétit !
Hors Ligne